WTT Contender Tunis

Rachel Moret beim OS in TokioRachel Moret im Finale im Damen Doppel!

Zusammen mit ihrer Partnerin Daria Trigolos qualifizierte sich Rachel Moret für das Finale des Damendoppels. Das erste Finale ihrer Karriere bei einem WTT-Turnier. Riesig!

Rachel Moret gefällt es in Tunesien. Während sie im Einzel nicht über die erste Runde hinauskam (0:3 gegen Hana Matelova), lief es im Damendoppel mit ihrer weissrussischen Partnerin Daria Trigolos hervorragend.

Die beiden Athletinnen gewannen drei Spiele und stehen nun im Finale des Damen Doppel Wettbewerbs. Sie scheinen sogar von Partie zu Partie stärker zu werden. Zunächst schlugen sie ein ungarisches Paar mit 3:2, dann gewannen sie mit 3:1 gegen die beiden Schwestern Adriana und Melanie Diaz (Nr. 19 und 69 der Welt) aus Puerto Rico. Im Halbfinale schlussendlich besiegten sie ihre Gegnerinnen gleich mit 3:0 (11-6 11-5 11-7). Moret/Trigolos werden morgen um 12:00 Uhr (Schweizer Zeit) das Finale gegen das schwedische Paar Linda Bergstrom und Christina Kallberg bestreiten.