Finale du Gubler School Trophy 2024

Comme chaque année à la mi-juin, le Gubler School Trophy accueille les meilleurs joueurs et joueuses non-licenciés de Suisse, qui se sont qualifiés à travers des éliminations locales, puis cantonales. Pour cette édition, près de 121 participants, répartis dans les catégories d’âge U9 à U15, se sont rendus à la salle Omnisport de Domdidier pour disputer ce tournoi.

Texte : Raouf Morsi / Photos : Hansruedi Lüthi (album photo)

Grâce à la collaboration exemplaire des parents et des entraîneurs, le tournoi s’est déroulé dans des conditions optimales. Cette année, c’est le canton de Zurich qui a décroché le plus de médailles, avec un total de 11 médailles, dont 2 en or. Le canton de Genève suit de près avec 7 médailles, dont 2 en or.

À la fin de la journée, les joueurs et joueuses qui ont été proclamés champions suisses sont :

3. Baumann Emma [BE]

Swiss Table Tennis remercie chaleureusement le club organisateur et ses bénévoles, le CTT Domdidier, pour leur organisation exemplaire. La direction du tournoi, assurée de manière impeccable par Frank Squillaci, ainsi que le juge-arbitre Félicien Gache, ont contribué au succès de l’événement. Un grand merci également à notre généreux sponsor, Gubler, grâce à qui les gagnants ont pu repartir avec six prix chacun !

Si l’un des participants a perdu ses affaires, celui-ci est prié de contacter M.Heimann (cttdomdidier@bluewin.ch)